Сохранение музыки только на устройстве и не в библиотеку iTunes, он синхронизируется с

Можно ли синхронизировать музыку на iPhone, а затем удалить его из библиотеки iTunes, чтобы сэкономить место на жестком диске, без того, чтобы они были автоматически удалены в более поздних синхронизации?

+410
seninp 2 июл. 2014 г., 1:47:35
21 ответов

Я немного путают о iOS 7. Ли iOS 7 поддержка программного обеспечения сторонних клавиатур? Есть много слухов вокруг, я смотрел последние WWDC и читать документы Apple, но я не мог ничего об этом слышать. Я что-то пропустила?

Эта функция в новой версии ОС?

+976
MrNobody2 03 февр. '09 в 4:24

Моя магазин приложений продолжает говорить этот товар бесплатно в магазине, что этот товар будет добавлен в ваши покупки, и будут доступны даже если ваш обмен семейный статус меняется. И затем он говорит, что отмена или скачать.

Я нажимаю скачать и он не будет скачать и высвечивается то же сообщение снова и снова. Как мне ее остановить? Я не могу скачать некоторые бесплатные приложения.

+958
AK86Killa 15 февр. 2011 г., 19:11:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы также можете блокировать входящие подключения к приложению с помощью брандмауэра. следуйте инструкциям, приведенным ниже:

https://support.apple.com/en-us/HT201642

+857
Arnlee Vizcayno 4 июл. 2018 г., 1:56:12

У меня есть 2 план хранилища iCloud ТБ и резервное копирование айфоны и айпады есть. Как мне настроить машину времени, чтобы сделать то же самое с моим Макбук Про и Мак мини?

+806
byzzya 16 апр. 2018 г., 14:55:49

Как последний Xcode 3 и последний Xcode 4 позволяют отмечать iPad с последней 4.3.х как "использовать для развития". Вы можете отменить при запросе программы разработчика учетные данные (которые стоят $99) и по-прежнему иметь доступ к жест переключателя на iPad.

В Xcode 4 доступен только в настоящее время как скачать 5 $в App Store для Mac или с $99 платные программы разработчика Mac в качестве ограничения скачать. Бесплатный аккаунт разработчика (который по-прежнему позволяет получить в Xcode 3) достаточно безболезненно настроить, как долго, как вы можете согласиться на все условия. Вы можете увидеть различные бесплатные и платные программы на http://developer.apple.com/programs/which-program/ - раньше было проще, но на бесплатном аккаунте все еще довольно мощный, но не на острие с пре-релиз

Как и все, что находится в разработке, все может измениться часто и YMMV.

+754
Cassandre 20 февр. 2012 г., 12:51:12

Я закончил тем, что для ядерного варианта, удалить хром и через этот пост , чтобы удалить мой Гугл-Хром данных. Он работал. Обратите внимание, что только удаление хрома не работает.

+660
Prudhvi 16 июн. 2019 г., 9:45:03

Это не прямой ответ, но по-быстрому. Вы, возможно, захотите, чтобы быстро взглянуть на Альфреда приложение, в нем есть несколько простых инструментов там.

Я использовал его, но не полностью использованы, что она может предложить еще.

Alfred Web Search Items Alfred Web Search Preferences

+656
exmaxx 21 мар. 2016 г., 7:02:53

У меня есть настройка Smart почтового ящика, чтобы объединить почтовые ящики моих 3 аккаунтов Gmail. Он работал великий в 10.8. В Маверикс, этот "умный ящик" часто показывает сообщения, которые уже были заархивированы, и не появляются в обычный почтовый ящик Gmail в Mail.приложение. Этот скриншот показывает пример. Так что Почта признает, что два сообщения архивируются, но они все еще здесь. Эти два сообщения не появляются в обычный почтовый ящик Gmail в Mail.

Я уже пробовал удаление и повторное создание умных почтовых ящиков. Я покажу ее ниже параметры.

enter image description here

enter image description here

+653
Dian Aleksandrov 5 сент. 2010 г., 17:05:14

Вы только получите, чтобы выбрать нет, если вы создали новую учетную запись. Если он хочет подтверждения, вам будет нужно ввести при оплате или обратиться в службу поддержки и у них как-то отказаться от этого на заднем конце.

См.:

Теперь - после того, как вы добавили карту и проверена, вы сможете вернуться к нет, но аккаунт почему-то был помечен как нуждающийся в проверке, поэтому поддержка Apple должна весить, если это было сделано намеренно, или от него можно отказаться.

+648
dsmiley 8 июл. 2010 г., 2:18:56

Я бегу iTerm2 (в 3.2.9) и zsh (в 5.7.1). Я обычно имеют 3-4 iTerm в вкладок открыто одновременно, и каждая вкладка имеет свою собственную историю благодаря следующим параметры в моем .zshrc файл

SAVEHIST=10000 # количество записей
HISTSIZE=10000
HISTFILE=~/.zsh_history

unsetopt inc_append_history
unsetopt share_history
appendhistory setopt 

Однако, когда я закрыть и снова открыть iTerm2 все вкладки разделяют те же истории (я думаю они читают с самого же HISTFILE): например, если у меня есть две вкладки (допустим A и B), где последняя команда от это фу и последняя команда из Б - баре, когда я закройте и снова откройте iTerm2 обеих вкладках см. либо бар или фу (в зависимости от последней команды, которая была запущена, независимо от A или B) как последняя введенная команда (стрелка вверх ключ).

Мой вопрос: можно сохранить отдельные истории даже после повторного запуска iTerm2?

+602
cptully 8 июл. 2014 г., 23:41:29

Кто-нибудь знает этот значок? Я не могу избавиться от него.enter image description here

+595
Ashir Yousef 13 дек. 2014 г., 6:28:04

Обновление 3: Простите, что так долго, чтобы вернуться. Я делал некоторое чтение. Есть два способа для операционной системы для загрузки на Mac. Первый связан с использованием устаревшей системы BIOS, которая берет на диска на разделы с помощью схеме MBR. Второй использует EFI, который (в нашем случае) предполагает диска на разделы с помощью GPT схему. Маки предоставляем как схемы раздела (отсюда и название гибридные), который позволяет для обоих типов загрузки. ОС Х всегда сапоги использование EFI и GPT. Изучив вывода размещены, я пришел к выводу, как Windows и Fedora были загрузки с помощью BIOS/MBR-диск. Загрузки, установите менеджер в первую очередь предназначен для MACS и, в вашем случае, был установлен в раздел ОС Х.

Обновление до Yosemite созданы две проблемы. Во-первых, ремонт был отключен. Вторая была небольшой раздел восстановления между ОС Х и перегородок Fendora. Повторная ремонт, может быть решение первой проблемы. Я заметил, что ремонт не был обновлен в течение многих лет и больше не могут быть совместимы с Йосемити. Загрузочный изысканный менеджер, предполагают, чтобы заменить рефит, но есть различия стоит отметить. Во-первых, изысканный, не только для Маков. На самом деле, платформа для разработки более для Linux. Об этом говорится на изысканный Домашняя страница. Во-вторых, изысканный берет с UEFI (который удалось ЭФИ) и большинство (если не все) маки не полностью придерживаться этого нового стандарта. В-третьих, насколько я могу сказать, изысканный берет на себя все разделы загрузка использование EFI и GPT. Я не верю, это то, что вы пытаетесь сделать. Я предполагаю, что вы все равно будете установка и загрузка Windows 7 и Fedora 21 с помощью BIOS/MBR-диск. Лучшим выбором может быть загрузочного бегунка. Вы можете использовать 14-дневную пробную версию. Если вы покупаете, стоимость составляет $10. Если нет, то это легко удалить.

Вторая проблема, включая дополнительные раздел восстановления, могут быть решены путем удаления перегородки. Это не самое лучшее решение, но только самый простой. Есть хороший шанс, что если вы держите нажатой клавишу Alt(опция) ключ при запуске программы, вы можете загрузить Федора. Это может также работать для Windows, как только дополнительный раздел восстановления удален. Я бы все равно посоветовала вам скопировать раздел восстановления на флэш-накопитель, прежде чем удалить его. Если вы каждый нужно перезагрузить Йосемити, вы можете скачать ее, загрузив с этой флешки.

Драйверы для Windows 7 можно скачать с учебки: системные требования для операционных систем Windows. Вы также можете скачать диски с помощью загрузочной установки лагеря. Просто, чтобы вы знали, я использовал те же драйверы для установки Windows 8 (64 бит) на моем iMac (20 дюймов, середина 2007), хотя этот веб-сайт говорит, что я не могу. Я предполагаю, что вы могли бы сделать то же самое. Я могу установить Fedora на мой компьютер, просто чтобы увидеть, если он работает. Может быть, загрузочный бегун, а также. Я не использую такого же порядка, как вы. На данный момент у меня Windows 8.1 установлена до Йосемити. Я бы установка Fedora между Windows и Yosemite. Это, как мне избежать проблем, возникающих при установке ОС Х обновлений.


Обновление 2: Yosemite установки вставлен Скрытый раздел между ОС Х и разделов. Решение, которое я собирался использовать включает в себя удаление этого раздела. Я никогда не использовал Дисковая утилита для этого. Если вы хотите попробовать, то сначала вам придется сделать скрытые разделы видны. Инструкции для этого можно найти на просматривать и монтировать скрытые разделы в Mac OS Х. Вы хотите просмотреть скрытые разделы. Не монтируйте их.

Я собирался скопировать Скрытый раздел на флешке, прежде чем вы его удалили. Без флеш-карты может потребоваться переустановка Федора. Если все пойдет хорошо, то Windows должен быть загрузочным после того, как Скрытый раздел удален. Если нет, вы должны быть в состоянии переустановить ОС Fedora и Windows.

Альтернативу, можно было бы загрузиться с флэшки и редактирование таблицы разделов. Это будет сложно, но может спасти вас от необходимости перезагрузки операционной системы.


Обновление 1:

После вывода команды:

список diskutil 

Вопросы: Вы каждый перезагрузил компьютер, удерживая нажатой клавишу " Alt " (опция) ключ?

У вас есть флэш-накопитель 1 ГБ или больше, чем вы можете стереть и повторно использовать?

Для редактирования таблицы разделов, вам нужно будет загрузиться с флешки. Для того чтобы сделать флэш-диск, вам потребуется скачать ОС Х восстановления диска помощник. Это приложение работает со Львом через Йосемити.

Альтернатива делает флэш-накопитель будет удалить Windows и Linux. Я предполагаю, что вы не хотите стереть либо одну.


Я в этом новичок, но я дам ему идти. Я надеюсь, что кто-то будет строить на этом посту. На мой взгляд, Йосемити добавлен раздел восстановления после раздела ОС X загрузки. Этот раздел в GPT-и MBR таблиц разделов. Это побудило Федора и разделы Windows в GPT таблицу. Fedora также двигаться вверх в таблице MBR, но поскольку MBR не ограничивается 4 разделов, Windows, был полностью удален из таблицы в MBR. XP можно загрузиться только через схему разделов MBR, так что понятно, почему XP не будет загружаться.

В таблицу GPT, Windows показан как перегородка 5 с типом исходных данных. Я предполагаю, что GUID является EBD0A0A2-B9E5-4433-87C0-68B6B72699C7, хотя можно было бы запустить

судо ОПС -Р показать /Дев/диске 0

из окна терминала в OS X, чтобы подтвердить это. Раздел 4 также показано, как тип исходных данных. Это может быть ошибка, поскольку я предполагаю, что раздел должен иметь идентификатор GUID для Linux. Это помогло бы, если бы вы добавить вывод команды к вам вопрос.

Если я прав, у вас есть два варианта. Вариант: движение секций так, Windows не будет последнего раздела на диске. Это потребует много времени и потребует внешнего диска для временного удержания одной или нескольких секций. Вариант Б: удалить раздел с OS X восстановления от GPT-и MBR-таблицами. Этот раздел является только 650 МБ в размер. В OS X есть инструмент, который вы можете скачать, который будет копировать раздел на флэш-накопитель. Затем можно загружаться с флешки, Если вам нужно. ОС OS X имеет две консольные утилиты под названием GPT и fdisk, который может быть использован для восстановления GPT-и MBR-таблицами к состоянию до установки Йосемити.

Также, не могли бы вы включить в ваш вопрос, какой девайс вы используете.

+520
Daniel Ninio 4 нояб. 2018 г., 16:42:27

Я сталкивался почти идентичный вопрос на один в этом вопросе (и это тоже: сведения не подкреплены, тип раздела: FFFFFFFF-ffff в-ffff в-ffff в-FFFFFFFFFFFF), но мой жесткий диск основной раздел отформатирован в APFS. Когда я попытался исправить ошибку идентификатор GUID, как показано в ответе, дойдя до шага, в котором следующая команда: ОПС добавить -я 2-б 409640 -с 372637568 -Т APFS /диске 0 должен был быть введен, он возвратил ошибку: использование: ОПС добавить [-лаб б] [-i индекс] [-ы лаб] [-Т идентификатор UUID] устройство ....

screen shot of the previous configuration

Я не могу загрузиться в macOS, мой компьютер в среде восстановления сети. Что UUID в новом формате APFS? Я не могу показаться, чтобы найти его в любом месте в интернете, и мой компьютер не определяет тип основного раздела с macOS. Модель моего компьютера: Макбук Про конца 2013 года. Мои данные не архивируются и я бы очень хотела его вернуть. Обновление: ОПС -Р показать на диске 0:

screen shot of the previous configuration

Обновление: Я создал высокое и macOS установочный диск Сьерра, и перезагрузил его. Новая Дисковая утилита не распознает disk0s2 раздел вообще, и diskutil список включены размер основного OSX с раздела В GUID_partition_scheme части диска. Возможно ли (и как) восстановить данные с удаленного раздела (С2) если я переустановил macOS на существующие неиспользуемые раздел (disk0s4 раздела Linux)? disk utility diskutil list gpt -r show disk0

+393
user250079 20 дек. 2015 г., 23:51:37

Я хочу, чтобы заставить себя сосредоточиться.

Я использую https://selfcontrolapp.com для блокирования веб-сайтов. Как я могу заблокировать приложения?

Есть ли утилита приложение, или командный терминал знаешь?

+335
skele 2 авг. 2014 г., 6:52:13

У меня была эта проблема на некоторое время теперь. Я не могу вспомнить, если это было проблемой, когда я использовал Маверикс, но я только заметил его с помощью Сьерра.

Каждый раз, когда я начинаю управления полетами (с помощью клавиши F3 или три пальца жест вверх), если я нажимаю на окно, или даже просто хотите, чтобы вернуться к исходному окну, я был на другом открытом окне идет на фронт.

Этот вопрос является крайне расстраивает, так как я почти всегда в конечном итоге того, чтобы нажать на окно, я изначально, когда я вижу его позади другого окна, которое появляется.

Я использую Макбук Про в начале 2015 года на macOS Сьерра-версия 10.12.1

+287
TURIST73 15 дек. 2013 г., 16:44:44

Я обновил старый макбук про Маверикс, и я сейчас пытаюсь скачать Xcode.

В магазине приложений я искал "в Xcode", нашел его, нажал "установить".

Это теперь говорят, "установка", но ничего не происходит, процессор на 0%.
Если я позволю компьютер без присмотра, он засыпает (диск останавливается).
Во время ожидания я пытался установить системы MacPorts, но он говорит, что ждут другие объекты, чтобы завершить..., так установка все равно происходит как-то.

Что я должен делать? Перезапуск приложения в магазине и не устранить проблему.

Я перезагрузился и снова нажал установить, и все равно та же проблема.

Он немного похож на этот вопрос , но у меня нет /библиотека/настройки/ком.яблоко.Веб-узел* файл для удаления.

+266
allicarn 20 нояб. 2014 г., 3:38:31

В моем Dropbox, у меня есть файлы внутри ряда заказных папок. Я могу просмотреть эти файлы и папки внутри приложения, которые поддерживают Dropbox на моем iPhone.

Я хочу, iCloud диск, чтобы вести себя таким же образом, поэтому файлы располагаются в заказных папок, которые видны из любых приложений, поддерживающих iCloud диск на моем iPhone. Однако оказывается, что просмотреть файлы в iCloud езды от приложение на моем iPhone, файлы должны храниться в папке для конкретного приложения.

Как я могу настроить iCloud диск, как Dropbox?

+242
sectrean 14 февр. 2011 г., 10:39:53

Группа администратор является синонимом группы судо нашли на Linux коробки. Члены группы колеса имеют особую привилегию, где они могут Су (переключатель) в корень при условии, что участник знает корневогопароля. Поскольку корневая учетная запись отключена, членство в группе колеса будут похожи на членство в группе администраторов, если они настроены в /частных/и т. д./пользователям использовать sudo?. Поскольку яблочный поставляются инструменты командной строки требуется админ состав, группа колесо - это рудимент из FreeBSD.

+227
Mateus Pinheiro 16 нояб. 2013 г., 0:50:42

Я заметил, что на многие компьютеры используют списки, которые люди обновили MacPro4,1 (а.к.а. 2009) на MacPro5,1 (а.к.а. 2010), просто обновив прошивку. Из этого представляется, что эти машины теперь поддерживают 6-ядерный Xeons а также использовать 1333 МГц DDR3 оперативной памяти.

Хотя это звучит все здорово и волшебно, что еще изменилось между двумя редакциями башни? Я спрашиваю как физическое, а не программное обеспечение; т. е. в 2009 году модель с обновленной прошивкой уступает в любом случае к 2010?

Обновление 2015-11-02 просто, чтобы быть немного более конкретными, мое любопытство больше вокруг, если 4,1 и 5,1 идентичны, за исключением модернизированной прошивкой и новый процессор/ГПУ варианты? Учитывая процессор/графический процессор может быть заменен запчастей, мне любопытно, если (допустим) материнской платы идентичны между ревизиями или были какие-то изменения?

+176
user215733 25 апр. 2011 г., 15:33:48

Я имею в виду в верхнем правом углу (рядом с фарой). Как-то мой центр уведомлений разбился, пока я печатала сообщение, и он был разбит на несколько дней. Есть ли способ кроме перезагрузки моя машина? (просто любопытно, я легко могу перезагрузить его, но если есть способ для него, чтобы уйти без перезагрузки, то мне бы это понравилось)

+57
Lenwood 3 февр. 2016 г., 21:44:53

Зайти на почту, в строке меню и выберите почтовый ящик > синхронизация > [почтовый ящик, который вы хотите синхронизировать].

Это будет синхронизировать выбранного почтового ящика с сервером, чтобы получить папки и сообщения электронной почты должны совпадать на сервере.

Если вы все еще не видите сообщения, Вы сможете увидеть в веб-интерфейсе Gmail, то почта 7 по-прежнему имеет некоторые проблемы правильной синхронизации. Кроме повторной загрузки всех ваших электронной почты в Ново настройка локальной учетной записи, то только вы можете сделать, это ждать Apple, чтобы исправить Почты 7.

+16
Katydid 21 июл. 2013 г., 19:39:41

Показать вопросы с тегом